Ingredientes para 2 personas:
- 4 rodajas de merluza, sin piel ni espinas
- 6 mejillones
- 10 almejas
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1-2 zanahorias
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 chorretón de vino blanco
- 2 vasos y medio de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada colmada de harina
- 1 cucharada colmada de perejil picado
- Pimienta
Preparación:
1)- Picar las verduras. Calentar aceite en una sartén, tipo cazuela, y pocharlas durante 10 minutos. Añadir el agua y la pastilla, dejando que diluya, el vino blanco, el perejil y la pimienta. Por último, añadir la harina, remover bien y dejar unos minutos.
2)- Añadir la merluza, los mejillones, las almejas y dejar hacer.
3)- Servir.
miércoles, 30 de noviembre de 2011
Filete de tintorera en salsa
Ingredientes para 1 persona:
- 1 filete de tintorera
- El jugo de 1 lata de alcachofas (las alcachofas las serví aparte con limón)
- 4 cucharadas de tomate natural triturado
- 1 chorretoncito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, ajo en polvo y perejil picado
Preparación:
1)- Poner el filete de tintorera en una sartén con aceite caliente. A continuación, regar con el vino blanco y el jugo de las alcachofas y dejar reducir unos minutos. Por último, agregar el tomate, remover bien y sazonar con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil picado. Dejar hacer, dándole la vuelta cada pocos minutos y servir.
- 1 filete de tintorera
- El jugo de 1 lata de alcachofas (las alcachofas las serví aparte con limón)
- 4 cucharadas de tomate natural triturado
- 1 chorretoncito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, ajo en polvo y perejil picado
Preparación:
1)- Poner el filete de tintorera en una sartén con aceite caliente. A continuación, regar con el vino blanco y el jugo de las alcachofas y dejar reducir unos minutos. Por último, agregar el tomate, remover bien y sazonar con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil picado. Dejar hacer, dándole la vuelta cada pocos minutos y servir.
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